воскресенье, 21 августа 2016 г.

Модные новинки: страйпы и полароид

Если вам хорошо знакомы мгновенные фотомагниты и моментальная печать фото, наверняка вам понравятся наши новинки, которые только появились, но уже входят в тренды вечеринок: фотострайпы и полароид фото.

Фотострайпы, это полоски с 4-мя кадрами размером 20х5 см. Они выглядят очень мило и дарят ещё больше воспоминаний. Каждый страйп идёт в конвертике из крафтовой бумаги, что делает подарок особенно трогательным и при этом хорошо защищает фото. На конвертике по желанию заказчика мы напечатаем свадебный логотип, или любую другую надпись. Для преданных поклонников магнитов мы также предлагаем магнитные страйпы.

Полароид фото - это ретро формат, который снова входит в моду. Аутентичный размер: 90х110 см, и конечно, на белом поле рукописным шрифтом любые тёплые слова в адрес гостей от виновника торжества. Конверты из крафтовой бумаги замечательно дополнят ретро-стиль полароидных фото. И хоть печатаются эти фото на нашем штатном оборудовании, особая настройка при обработке фото создаст иллюзию что эти карточки вышли из старого доброго Полароида.

Цены и условия вас приятно удивят. Мы разработали их таким образом, чтобы моментальная печать фотострайпов и полароид фото на празднике была выгодна как для маленьких компаний, так и для массовых мероприятий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий