понедельник, 25 января 2016 г.

Улыбка на миллион

Сервису "Манифик" исполнилось 5 лет.

За это время мы напечатали около 40 тыс. магнитов. Поработали на 1000 празников: корпоративах, свадьбах, днях рождения и т.д. Посотрудничали с лучшими фотографами, ведущими и событийными агентствами Днепропетровска и Украины. Побывали в 700 заведениях, среди которых лучшие рестораны, клубы и отели Украины, а также  театры, торговые центры, автосалоны, сауна, бассейн "Метеор", столовая №810, стадион ДНУ, фестиваль "The Best City" и многие другие интересные места.
Оборот сервиса составил более 1 млн грн. Наши магниты есть у многих знаменитых украинцев: Леонида Кучмы, Виктора Пинчука, Игоря Коломойского, Алёны Винницкой, Ицхака Пинтосевича, Потапа и Насти и т.д.

Мы участвовали в создании 42magnets.com. Квадратные магнитики этого сервиса, из фото Instagram и других социальных сетей, разлетаются во многие уголки нашей планеты.

5 лет назад мне говорили что это "не пойдёт". Мы первыми в СНГ начали печать фотомагниты на праздниках, и мало кто верил что это будет востребовано. Но у нас пошло. Мы благодарны всем кто работал и работает с нами, кто верил в нас, терпел, критиковал.

И вот, спустя 5 лет, мы добавили в фотомагниты ещё одно измерение радости: научили их говорить вашим голосом! Теперь это не просто фотография, но и приглашение, поздравление, благодарность, признание в любви. Тёплые слова, сказанные близким, для нас важнее многих вещей в этой жизни. И теперь у вас есть замечательная возможность делиться тёплыми словами с помощью фотомагнитов "Манифик".

Спасибо что вы с нами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий