суббота, 16 ноября 2013 г.

Тест-драйв "Lexus" в Запорожье

"Манифик" не первый раз работает в Запорожье, и не первый раз на тест-драйве "Лексус". Но даже для меня, человека беззаветно любящего фотомагниты, была непонятна затея организаторов. Зачем, людям прошедшим тест-драйв любимой модели премиального автобренда, вручался магнит с их фото рядом с вожделенным авто?

И сегодня меня осенило. Человек, пройдя тест-драйв, уносит с собой не только ощущения от управления совершенным транспортным средством, но и прекрасную визуализацию. Размещенная на видном месте дома, она будет несомненно приближать его к покупке.

А ещё мы были рады очередной возможности сотрудничества с замечательным человеком и неординарным фотографом, Анной Кагитиной. Специалист детской и семейной фотографии, она, с присущим ей неповторимым стилем, делала участников тест-драйва на шаг ближе к своей мечте.

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно!
    А можно увидеть фотографии Анны? Я просто влюбился в город Запорожье, и планирую следующим летом сьездить туда. Посмотрите только на эту красоту - http://larastock.com/ru/search/Запорожье/?/ . Какая же у нас красивая страна!

    ОтветитьУдалить