четверг, 19 апреля 2012 г.

Бар-мицва

17 апреля в ресторане "Хутор" мы работали на Бар-мицве Менди Вебера. Бар-мицва, день религиозного совершеннолетия по традиции Иудаизма, это большой семейный праздник. Несмотря на то что присутствовало более 350 гостей, царила радостная, домашняя атмосфера. В словах Мойше Вебера, папы Менди, произнесенных со сцены чувствовалось какую гордость он испытывает за сына.

Мероприятие прошло на высочайшем уровне благодаря сплоченной работе профессионалов. Кстати, для нас это была замечательная возможность познакомиться с великолепным киевским фотографом - Романом Виленским.

Нам уже приходилось работать с киевскими мастерами, но Роман удивил нас: такой быстрой работы с таким высоким КПД мы еще не встречали. С уверенностью можем порекомендовать его вам и сами будем рады сотрудничеству с ним в будущем.

Всем гостям магниты очень понравились. Нам было приятно получить отзыв что наши магниты лучше израильских по качеству. Год назад мы поставили цель сделать сервис более высокого уровня чем израильский и делаем все что в наших силах для этого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий