понедельник, 20 февраля 2012 г.

Корпоративы

В декабре-январе сервис "Манифик" побывал на множестве корпоративов. Новогодняя волна началась в киевском клубе "Фридом", в котором 15 декабря царил дух запрещенной свободы. Компания "Интерпайп" устроила для сотрудников потрясающую вечеринку в стиле "Стиляги". На этой вечеринке мгновенные фотомагниты установили рекорд - 500 магнитов за раз!

А вообще, заметили что в нынешний новый год "Стиляги" - это прямо тренд столицы. Так, яркая вечеринка в аналогичном задорном стиле была и у компании "Укрзернопром".

А в это время, в Днепропетровске сначала прошел шумный корпоратив компании "Индустрия", а затем нам посчастливилось принять участие в корпоративе "Приватбанка", организованном в стиле классики советского кинематографа "Кубанские казаки". И это было только начало...

Так в Новогодние дни сотрудники Манифик работали на различных вечеринках плечом к плечу со звездами шоу "Танцуют все", креативными перкуссионистами "Steel Beat", группой "Друга Рiка", Михаилом Боярским и другими артистами и творческими коллективами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий